В Тюменской области за сутки не выявлено новых больных коронавирусом

16:03 01 апреля 2020
static-3.rosminzdrav.ru
Продолжение: Единая горячая линия по коронавирусу запущена в Тюменской области

Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских сообщила, что по данным на 1 апреля в регионе нет новых пациентов с подтвержденным диагнозом COVID19.

За весь период заболели шесть человек, двое выписаны и четверо находятся под наблюдением врачей в инфекционной больнице. У всех состояние стабильное, у одного стабильно тяжёлое, у других удовлетворительное.

На карантине чуть более 5 тысяч человек, из карантина вышло около 3,5 тысяч. В "Градостроителе" под наблюдением врачей на сегодня 27 человек, в инфекционной больнице  - 25 человек, находившихся в контакте с инфицированными.

ПО словам Кузнечевских, ситуация по коронавирусу в регионе стабильная, всё под контролем, главное сейчас для населения - соблюдать установленные ограничения: находиться дома, выходить на улицу только по очень серьезным причинам. Просьба касается не только пожилых, но и вообще всех граждан.

С целью ограничения перемещения граждан в общественном транспорте на время действия особого режима в регионе с 31 марта заблокированы более 300 тысяч льготных транспортных карт. Запрещены для посещения все парки, скверы, сады, игровые и спортивные площадки и другие зоны отдыха.

Подробнее:

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2020