На поступление в спортшколу Луизы Носковой подано более 60 документов

17:00 21 июля 2020
Фото: ОСШОР Л.Н. Носковой

В минувшие пятницу и понедельник, 17 и 20 июля, в режиме онлайн состоялось заседание тренерского совета областной спортивной школы олимпийского резерва Луизы Носковой. Участники подвели итоги первого этапа приемной кампании.

Напомним, прием заявлений на отбор к зачислению в школу спортсменов стартовал в конце мая и завершился 30 июня. За это время на поступление на отделение лыжных гонок было подано 27 документов, на биатлон – 41 документ. Заявки поступали из самых разных уголков России: ХМАО-Югра, ЯНАО, Республика Марий Эл, Московская, Вологодская, Амурская и Тюменская области.

По результатам рассмотрения тренерским советом составлены рейтинги спортсменов и сформирован список кандидатов на просмотровые сборы. Отбор кандидатов проводился в соответствии с критериями на сезон 2020-2021. Приглашались учащиеся 9-11 классов общеобразовательных учреждений: на отделение биатлона – девушки и юноши 2004-2006 годов рождения (2003 год – по решению тренерского совета), на лыжные гонки – девушки и юноши 2004-2006 годов рождения.

Списки кандидатов, а также информация о сроках, формате и месте проведения просмотровых сборов будут опубликованы 31 июля. Ознакомиться с ними можно будет на официальном сайте ОСШОР Л.Н. Носковой и на страницах спортшколы в социальных сетях.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2020