Тюменский биатлонист завоевал бронзу X Зимней Спартакиады учащихся России

13:20 06 марта 2020
Фото: ОСШОР Л.Н. Носковой

Финал X зимней Спартакиады учащихся России по биатлону проходит в Красноярске с 3 по 7 марта. Участие принимают 200 спортсменов 16-17 лет и 75 тренеров из 35 регионов страны. В активе Тюменской области – бронзовая медаль.

В первый соревновательный день юноши и девушки состязались в индивидуальных гонках. Лучший результат среди тюменцев на дистанции 10 км показал воспитанник Областной спортивной школы олимпийского резерва Луизы Носковой Артур Исхаков, занявший 15 место. Тюменка Маргарита Болдырева, также представляющая ОСШОР Л.Н. Носковой, финишировала 12-ой в гонке среди девушек на 7.5 км.

Личные результаты спортсменов учитываются в общекомандном зачете, и после первого состязательного дня команда Тюменской области расположилась на третьем месте. Отметим, что сборная региона на 100% состоит из спортсменов Областной спортивной школы олимпийского резерва Луизы Носковой.

Сегодня, 6 марта, участники соревновались в спринте. На дистанции 6 км бронзовую медаль завоевал воспитанник ОСШОР Л.Н. Носковой Егор Старых. Артур Исхаков финишировал на шестом месте. Среди девушек в шестерку лучших вошла тюменка Елизавета Фролова, показав пятый результат. Спортсменка также тренируется в спортшколе Луизы Носковой.

Впереди участников X Зимней Спартакиады учащихся России ожидают командные эстафеты, запланированные на 7 марта. Затем стартуют финальные состязания среди лыжников, на которых за победу поборется и команда Тюменской области.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2020