Тюменцы научились владеть телом и духом

18:39 09 июля 2017
www.vladtime.ru
| Фото: www.vladtime.ru

Научиться владеть не только телом, но и духом смогли тюменцы на необычной тренировке в рамках проекта "Здравый смысл" и подготовки к забегу "Стальной характер". Мероприятие состоялось на площадке у Дворца творчества и спорта "Пионер", пишет "Мой портал".  

Помимо традиционных направлений – бокс, кроссфит, фитнес и легкая атлетика, участников ждала силовая йога. В течение часа тюменцы учились концентрировать внимание и находить баланс тела, воспитывать выносливость и преодолевать себя. Под руководством тренера Глеба Мазаева участники смогли попробовать встать на гвозди.

"Несмотря на то, что занятия йогой требуют систематичности, возможно, сегодня участники смогли попробовать что-то новое, то, что они никогда не делали. Преодолеть себя и попробовать то, что человеку кажется невозможным, - опыт, который может оказаться полезным на экстремальном забеге", - поделился преподаватель.

 "Я участвую в забеге "Стального характера" уже три года, в этом году побегу в четвёртый раз. На гвоздях стоять мне понравилось: сначала кололось, потом эти ощущения прошли", - поделился своими впечатлениями участник тренировки Александр Бурак.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2017