Количество квитков в абонементах на матчи "Рубина" превышает число игр в регулярном чемпионате

17:29 23 июня 2015

Сезонные абонементы на матчи хоккейного клуба "Рубин" рассчитаны на большее количество домашних матчей, чем предполагается в регулярном чемпионате следующего сезона в ВХЛ. Об этом сообщили в пресс-службе тюменского клуба.

Абонемент представляет собой 28 квитков на проход во Дворец спорта на поединки сибиряков. При этом столько матчей в регулярном первенстве "Рубин" не сыграет. Окончательно состав участников нового сезона еще не определен, но почти наверняка клубов будет не больше 25. В прошлом сезоне коллективов было 24, а тюменцы провели 26 домашних игр.

Таким образом, количество квитков в абонементе сделано с запасом. При этом система прохода будет простой. На первый матч "Рубина" в родных стенах болельщики отдадут билет № 1 из абонемента, на второй – № 2 и так далее.

Продажа абонементов стартовала в понедельник и реализуется в круглосуточном режиме с доставкой на дом или на работу. По вопросам приобретения обращайтесь к специалисту клуба по работе с болельщиками Олегу Матвееву по телефону: +79129907088.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2022