Антон Зимин: "Помня предыдущие сезоны в "Рубине", решил вернуться"

15:45 22 июля 2014
2013.asnta.ru
| Фото: 2013.asnta.ru
Игроки тюменского "Рубина" продолжают подготовку к пятому сезону в Высшей хоккейной лиге. В том числе, форвард Антон Зимин, который успешно защищал цвета "рубиновой" дружины в 210-2012 годах, а затем выступал в нижнетагильском "Спутнике" и "Торосе" из Нефтекамска, сообщает официальный сайт сибиряков. 29-летний форвард рассказал о том, почему вернулся в сибирский клуб.

"Вскоре после того, как "Рубин" завершил матчи в финале плей-офф, мне позвонили и предложили контракт. Подумав два-три дня, я сделал выбор в пользу Тюмени, - рассказал Зимин. - Конечно, никогда нельзя загадывать наперёд, как сложатся дела в той или иной команде. Но, помня свои предыдущие сезоны в "Рубине", хорошее отношение со стороны тренеров и руководства, я решил вернуться".

Форвард признал, что не испытывал проблем и в "Торосе", однако ради семьи решил перебраться в более комфортную бытовую среду: "В организационном плане и финансовом обеспечении оба клуба находятся на одном, очень хорошем уровне. Не испытывал никаких проблем в Нефтекамске, нет их и в "Рубине". Но у меня маленький ребёнок, поэтому хочется жить в более современном и комфортном городе. Бытовая составляющая сыграла существенную роль".

Также Антон заметил. что за время его отсутствия особых изменений в тюменском клубе не произошло и адаптироваться ему будет легко: "За исключением некоторых нюансов всё осталось по-прежнему. Привыкать к чему-то кардинально новому не приходится. В команде приняли хорошо, ребята, с которыми я играл в "Рубине" прежде, обрадовались. В принципе, с некоторыми из них я постоянно поддерживал контакт", - признался Зимин. При этом он заявил, что в свое время не хотел уходить из "Рубина", однако обстоятельства распорядились иначе: "Честно говоря, уходить не хотелось. Смена места работы - это в любом случае стресс. Тем не менее, сейчас я вновь в обойме "Рубина". Буду стараться играть хорошо, чтобы оставаться здесь, как можно дольше".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2017