Чаще всего тюменцам снятся рыбы

14:42 17 марта 2017

Яндекс определил, что чаще всего видят во сне жители Тюменской области, проанализировав все запросы со словами "к чему снится".

"В каждом городе есть свои характерные сны — те, о которых пользователи Яндекса спрашивают чаще, чем в среднем по России. В Тюменской области это сны про рыб: щук и карасей. А, например, в Челябинской области людям снятся метеориты. Для Курской, Липецкой, Орловской и Рязанской областей характерны религиозные сны — со святыми, священниками и иконами. В Вологодской, Костромской, Ивановской областях и Чувашской республике популярны пироги", — подытожили в пресс-службе компании. 

Как оказалось, в нашем регионе чаще, чем в среднем по стране, люди пытаются угадать, что их ждет, если во сне они перешли реку и поймали щуку, ловили маленьких карасей и ревели из-за парня. Многих тюменцев также интересует, что сулят увиденные во сне пельмени и чебуреки с мясом, а также соленые грузди.

Сильнее всего от региона к региону меняются транспорт, погода, флора и фауна сновидений. Море чаще снится в Крыму и на Кавказе, а горы — на Алтае и в Тыве. Арбузы и орехи во сне и наяву растут на юге, а клюква — на севере. Единственный конкретный человек, которого часто видят во сне, — Путин. Чаще всего он снится в Чечне, отмечают аналитики.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2017