Пожилую тюменку задушили на дачном участке и сбросили в колодец

15:19 16 мая 2018

В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, которая уговорила своего сожителя расправиться с ее пожилой матерью.

Как сообщает СК по Тюменской области, 33-летняя жительница Екатеринбурга, испытывая неприязненное отношение к своей матери, вызванное "желанием последней принимать активное участие в жизни своих дочерей", решила убить ее. Расправиться с пенсионеркой согласился 41-летний сожитель дочери, которые уже был неоднократно судим за убийства. Вместе они до деталей продумали, как осуществить преступление.

15 сентября 2017 года мужчина приехал к пожилой женщине в СНТ "Ягодное" в Тюмени и в ходе словесной ссоры напал на нее и начал душить. Когда женщина перестала подавать признаки жизни, он сбросил ее тело в колодец. Мужчина похитил имущество пенсионерки и уехал в Екатеринбург, однако там его задержали спустя пару дней.

В ходе расследования уголовного дела он полностью признали свою вину и дал признательные показания против сожительницы. Теперь жительница Екатеринбурга обвиняется по ч.3 ст.33, ч.1 ст.105 УК РФ (организация убийства), ее сожитель по ч.1 ст.105 (убийство) и ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2018