Тюменская область: число участников губернаторской гонки продолжает расти

11:00 01 июля 2014
er.ru
| Фото: er.ru

Тюменские коммунисты окончательно определились с кандидатом на пост губернатора Тюменской области. Местные партийцы утвердили в качестве претендента на кресло главы региона депутата Государственной Думы, заместителя председателя комитета по промышленности, секретаря ЦК КПРФ Павла Дорохина.

Напомним, 14 сентября 2014 года, в единый день голосования, жители Ямала, Югры и Тюменской области выберут губернатора юга региона. На данный момент на кресло главы претендуют врио губернатора области Владимир Якушев, депутат Государственной думы Павел Дорохин – от партии КПРФ и депутат областного парламента, представитель партии ЛДПР Михаил Селюков. От партии "Справедливая Россия" участие в губернаторской гонке, по предварительным данным, примет руководитель регионального отделения политической организации, депутат облдумы, заместитель председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Владимир Пискайкин.

Добавим, 14 сентября, помимо выборов губернатора Тюменской области, в регионе в целом состоятся более тридцати основных и дополнительных выборов депутатов представительных органов муниципальных образований (33 кампании, из них 29 – в сельских поселениях, всего распределяется 198 депутатских мандатов). В частности, тюменцам предстоит избрать Ялуторовскую городскую думу, депутатов шестнадцати представительных органов сельских поселений Тюменского района. Довыборы пройдут в региональном парламенте (в связи с двумя освободившимися мандатами), Викуловском, Аромашевском, Голышмановском, Исетском, Нижнетавдинском, Сладковском, Сорокинском и Уватском муниципальных районах.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2019