ЛДПР утвердила кандидата на пост губернатора Тюменской области

13:50 23 июня 2014
media.vremyan.ru
| Фото: media.vremyan.ru

Партия ЛДПР окончательно определилась с кандидатами на пост губернатора Тюменской области и дополнительные выборы депутатов регионального парламента.

Местные партийцы поддержали рекомендации Высшего совета ЛДПР и утвердили в качестве претендента на пост главы области депутата думы региона, сургутянина Михаила Селюкова. Участие в довыборах примут действующий депутат городской думы Мурат Тулебаев (по одномандатному избирательному округу № 19) и член партии Александр Городецкий (по одномандатному избирательному округу № 4).

Характеризуя кандидатуру последнего, руководитель депутатской фракции ЛДПР Владимир Сысоев отметил, что это достойный кандидат, человек с большим опытом работы. "Являясь депутатом, он регулярно встречается с населением, решает очень сложные вопросы, реагирует на каждое обращение граждан, принимает активное участие в политической, общественной жизни региона, активно отстаивает позиции ЛДПР", – подчеркнул региональный лидер. И добавил, что выборы на региональном уровне станут важной проверкой доверия избирателей к партии.

"ЛДПР не раз доказывала, что все выдвинутые кандидатуры прошли доверие среди местных отделений партии. Выдвижение кандидатуры для участия в выборах - это не просто формальная процедура, а выбор такой кандидатуры, за которую не будет стыдно перед лицом конкретного избирателя", - резюмировал Владимир Сысоев.

Напомним, 14 сентября 2014 года, в единый день голосования, жители Ямала, Югры и Тюменской области выберут губернатора юга региона. На данный момент на кресло главы претендуют врио губернатора области Владимир Якушев, депутат Государственной думы Павел Дорохин – от партии КПРФ и депутат областного парламента, представитель партии ЛДПР Михаил Селюков. От партии "Справедливая Россия" участие в губернаторской гонке, по предварительным данным, примет руководитель регионального отделения политической организации, депутат облдумы, заместитель председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Владимир Пискайкин.

Добавим, 14 сентября, помимо выборов губернатора Тюменской области, в регионе в целом состоятся более тридцати основных и дополнительных выборов депутатов представительных органов муниципальных образований (33 кампании, из них 29 – в сельских поселениях, всего распределяется 198 депутатских мандатов). В частности, тюменцам предстоит избрать Ялуторовскую городскую думу, депутатов шестнадцати представительных органов сельских поселений Тюменского района. Довыборы пройдут в региональном парламенте (в связи с двумя освободившимися мандатами), Викуловском, Аромашевском, Голышмановском, Исетском, Нижнетавдинском, Сладковском, Сорокинском и Уватском муниципальных районах.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2019