Депутаты Тюменской гордумы приняли участие в "Крымской весне"

16:57 18 марта 2022

В Тюмени отпраздновали восьмую годовщину возвращения Крыма в состав России. На митинг-концерт "Крымская весна", который проходил на Цветном бульваре, в числе тысяч тюменцев пришли и депутаты Тюменской гордумы.

Депутат Николай Моисеев назвал присоединение Крыма большим историческим событием. "Бесконечно рад, что крымчане вместе с нами. Это позволило защитить население полуострова от националистической политики руководства Украины. И сейчас, несмотря на жесткое экономическое давление со стороны Запада, там мир и развитие", – поделился мнением Николай Моисеев.

"Тысячи жителей нашего города вышли на Цветной бульвар, чтобы в этот важный весенний праздник выразить поддержку и показать, что Россия едина и своих не бросает", – отметил заместитель председателя гордумы Дмитрий Осипов.

Александр Григорьев уверен, что новое поколение россиян будет благодарно крымчанам за верный выбор, а руководству страны – за своевременную и необходимую помощь. "Мы восстановили прежние границы нашего государства, и это очень радует. Но в большей степени это, конечно, праздник для самих крымчан: за восемь лет на полуострове многое изменилось в лучшую сторону", – уверен депутат.

Председатель городской думы Евгений Заболотный сообщил, что поддерживает действия президента Владимира Владимировича Путина и гордится тем, что принимал участие в восстановлении полуострова. "В 2014 году мне довелось представлять Тюменскую область на одном из праздничных мероприятий в Крыму. Там я видел то, что невозможно подделать, – горящие глаза и искреннюю радость жителей Крыма, вернувшегося на свою историческую Родину", - поделился воспоминанием Евгений Заболотный.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2022