На продовольственных ярмарках тюменцы закупаются товарами местных производителей

12:39 01 июля 2020
Фото Ирины Ромашкиной

Тюменцы приобретают товары местных товаропроизводителей на продовольственных ярмарках, которые проходят в городе в рамках фестиваля "Время Побед". Покупатели выбирают качественную продукцию с хорошими скидками.

С самого утра горожане разбирают мясо. Спросом пользуется продукция компании Тюменского мясокомбината "Олимп". Один из самых популярных товаров из ассортимента – спинно-поясничное мясо. На площадке у первого корпуса школы №92 к 10 утра осталась всего одна упаковка. Спрашивают и деликатесы - например, колбасу из оленины Ялуторовского мясокомбината.

ООО "Тюменьмолоко" в рамках ярмарки снизило цены на молочную продукцию, отчего на площадках образовались очереди. Разбирают тюменцы и товары марки "Троекурово": некоторые берут по десять упаковок куриной продукции.

"Я второй раз приезжаю на ярмарку, хотя живу в другом районе. Покупаю здесь молочную продукцию, мясо, колбасу. Отдаю предпочтение местным производителям", - поделилась тюменка Юлия Кочетова.

Не забывают тюменцы запастись и тюменскими сладостями. Новинки и уже полюбившиеся конфеты предлагает компания "Квартет". Любимое печенье с детства – "Плазма". Однако кондитерский комбинат помимо традиционного лакомства предлагает покупателям более 20 видов печенья, пишет "Комсомольская правда – Тюмень".

Несмотря на большое количество желающих приобрести местную продукцию, горожане соблюдают меры безопасности, предписанные Роспотребнадзором. Все посетители ярмарки в масках, соблюдают социальную дистанцию и оплачивают свои покупки бесконтактным способом.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2020