Житель Армизонского района организовал пекарню благодаря региональной поддержке

20:59 07 апреля 2019
pixabay.com

Житель Армизонского района Аршак Манукян смог организовать свой хлебопекарный бизнес благодаря получению займа от Инвестиционного агентства Тюменской области. На выделенные средства начинающий предприниматель приобрел помещение и две машины для перевозки хлеба, а в 2019 году планирует купить новое оборудование.

Аршак Манукян ежедневно выпекает около тысячи булок хлеба – ржаного, отрубного, бездрожжевого и классического белого. Он выкупил производство в Армизонском районе в 2012 году. Начинал с хлеба и лаваша, теперь выпускает кондитерские изделия – 57 видов продукции. Особое место в производстве занимает изготовление тортов. Их особенность – в отсутствии химических добавок. Все торты изготовлены из натуральных ингредиентов: срок хранения небольшой.

О пекарне известно даже за пределами региона: некоторые тюменцы, проезжая в Армизонском, заезжают за свежей продукцией. Как поделился пекарь, в планах – расширение производства. Для этого понадобятся новые печи, вакуумный станок и хлеборезка. Приобрести необходимое оборудование получится уже в ближайшее время благодаря региональной поддержке, пишет "Тюменская область сегодня".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2019