На ремонт военного комиссариата в Тобольске направили 8,5 млн рублей

16:56 02 февраля 2019
pixabay.com

Здание военного комиссариата Тобольска и Тобольского района претерпевает серьезный ремонт. Работы уже идут полным ходом. В здании давно требовалось заменить оконные блоки, электропроводку и систему отопления.

Средства на ремонт  – 8,5 млн рублей – были выделены после того, как военком Александр Бердин встретился с депутатом Госдумы Владимиру Сысоеву, который, в свою очередь, обратился к министру обороны и доложил о состоянии здания.

Денег  хватило на замену в полном объеме систем отопления (от точки врезки до разводки по зданию), электроснабжения (новые электрощиты, проводка, светильники). В здании заменили старые окна на новые, пластиковые. Пока работы приостановлены из-за морозов, пишет "Тюменская область сегодня".

Отметим, что в 2018 году исполнилось 100 лет со дня возникновения военного комиссариата в Тобольске. На торжественной церемонии в ДК "Синтез" награждали нынешних и бывших сотрудников местного военкомата.

"Очень приятно видеть ветеранов, которые всегда в строю. С какой бы просьбой мы ни обратились, они всегда оказывают помощь. Военный комиссариат - это общественная приемная Министерства обороны. Действительно, по вопросам обороны люди в первую очередь приходят к нам", - отметил тогда Алексей Бердин.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2020