Ярмарка "Покупаем Тюменское!" на фестивальных площадках Тюмени удалась

18:13 09 сентября 2018
pp.userapi.com
| Фото: pp.userapi.com

Завершилась ярмарка "Покупаем Тюменское!", которая проходила 9 сентября на площадках областной столицы в рамках фестиваля "Тюменская осень".  Тюменские товаропроизводители смогли реализовать большое количество товаров, а горожане изучили ассортимент местных компаний и приобрели свежие продукты по выгодным ценам .

Директор по продажам ООО "Эр-Крафт" ("Тюменский деликатес") Ольга Васильева рассказала, что предприятие не в первый раз участвует в ярмарках, и каждый раз участники получают много позитива от общения с покупателями.

"Мы очень довольны итогами ярмарки и тем, что смогли презентовать нашу продукцию тюменцам. Покупатели активно пробовали наши продукты, которых мы привезли более 200 килограммов. Среди них: чипсы из мяса птицы, оленины и свинины, докторская колбаса, купаты и многое другое. Несмотря на дождь, люди подходили на дегустацию, а уходили – с покупками", - отметила Ольга Васильева.

"Ялуторовский мясокомбинат" реализовал более 60% заготовленной продукции – варёно-копчёную колбасу, паштеты, сало, смалец, полуфабрикаты и многое другое. Самое важное для предприятия, что горожане изучили ассортимент и попробовали новинки, сообщил один из учредителей мясокомбината Владислав Гройсман.

Директор столовой "Как дома" (ИП Демышева) Любовь Печерская заявила, что главное на этой ярмарке – не выручка, а общение с людьми и презентация собственной продукции. Среди продукции столовой "Как дома" были блинчики с начинками из сибирских ягод, пирожки с грибами и картошки, запечённая каша в тыкве, котлетки, хлебные плюшки с запечённой картошкой и курицей, медовые сладости и многое другое. В общей сложности удалось продать около 25 кг продукции, пишет "Комсомольская правда – Тюмень".

Одним из ходовых продуктов на ярмарке стал сыр, изготовленный по итальянской технологии, тюменской сыроварни "Ингала". Очередь к сырным деликатесам выстраивалась огромная: тюменцы спешили продегустировать продукт, а затем и приобрести.

Менеджер ембаевской компании "Колос" Эльвира Амирханова поделилась, что особенно хорошо в этот день разбирали хворост чак-чак. Предприятие – единственное в Тюменской области, которое производит эту сладость, и тюменцы любят их продукцию.

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2018