Тюменцы могут помочь "Богадельне" одеждой, продуктами и лекарствами

09:31 28 января 2018
forum.na-svyazi.ru
| Фото: forum.na-svyazi.ru

Тюменский дом милосердия "Богадельня" в период морозов нуждается в теплых костюмах для сотрудников, раздающих еду бездомным на улице. В дефиците оказались также некоторые продукты и медикаменты. Неравнодушные тюменцы могут посодействовать в их приобретении.  

Руководитель дома милосердия Галина Паршуткина рассказывает, что теплую одежду будут носить повара. Всего нужно 4 комплекта,которые можно приобрести в спецмагазине. На их покупку центру требуется 15 996 рублей, пишет "Вслyх.рy".

Также "Богадельне" требуется качественное сухое молоко для приготовления каш. Их подают тяжелобольным пациентам в стационаре. Стоимость килограмма продукта — около 300 рублей.

Не лишними будут и медикаменты: в зимний период постояльцам прописали медикаменты от боли в горле и от кашля. На их приобретение требуется около 200 рублей.

Денежные средства на приобретение нужных вещей тюменцы могут перечислить на карту Сбербанка (5469 6700 1319 8711), или привезти лекарства, сухое молоко и одежду непосредственно в "Богадельню", предварительно созвонившись с руководителем по номеру 89097375050.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2018