Тюменская филармония представит слушателям мировую премьеру

17:40 31 октября 2017
pp.userapi.com
| Фото: pp.userapi.com

10 ноября в Тюменской филармонии состоится мировая премьера — в программе "Terra incognita: музыка XX века" прозвучит концерт для виолончели с оркестром Альфреда Шнитке в исполнении виолончелиста Александра Князева и Тюменского филармонического оркестра под руководством Евгения Шестакова. В исполнении оркестра в концерте прозвучит также "Кармен-сюита" Щедрина — Бизе. 

Для многих слушателей музыка XX века поистине является "областью неизведанного". Мы приглашаем убедиться в том, что такие талантливые мастера, как Родион Щедрин и Альфред Шнитке создавали сочинения, которые могут заинтересовать, поразить, оставить яркое эмоциональное впечатление. 

Александр Князев — артист, которого называют самым эмоциональным и харизматичным музыкантом своего поколения. Яркая индивидуальность артиста, его потрясающая виртуозность и темперамент принесли ему всемирную славу. 

Александра Князева сегодня по праву называют первым виолончелистом России. Правда, еще совсем недавно он был больше известен за границей. Но в последние годы музыкант возобновил свои выступления на родине, и побывать на его концертах — настоящее удовольствие для всех любителей академической музыки.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020