Деловая еда в Тюмени: топ мест для бизнес-ланча

14:00 16 октября 2015

Дневные часы – самое "вкусное" время для офисных работников. В будние дни в большинстве заведений города тюменцев ждут различные гастрономические предложения в специальном меню "бизнес-ланч". Однако многие сотрудники не могут себе позволить оставить рабочее место даже в обеденное время, другие просто ленятся выходить из уютного помещения и встречаться с непогодой. На помощь им приходит служба доставки кафе и ресторанов. NewsProm.ru выяснил, где дешевле, вкуснее, больше, быстрее и безопаснее.

Гриль-бар "ШашлыкоFF" https://vk.com/shashlikoff_tyumen

В списке "бизнес-меню" этого заведения действительно большой выбор блюд – салаты, супы, сэндвичи, гарниры и мясо, напитки.  Цены здесь ниже среднего, что и отличает заведение от ряда других.

"ШашлыкоFF" находится в шаговой доступности от университета, как только мы попали сюда впервые, больше ему не изменяли. На самом деле даже не верится, что здесь настолько дешево. Размер порций меня устраивает, блюда тоже. В обед здесь даже бокал вина обходится всего в 50 рублей", - рассказывает студентка Юлия.

Пиццерия Pizza Express www.eda72.com

В "Экспрессе" немалый выбор блюд японской и итальянской кухни. Кроме того, заведение практикует проведение различных акций. К примеру, сейчас тюменцы могут позволить себе вкусную пиццу нескольких видов за 169 или 199 рублей.

"Офис располагается недалеко от ресторана на Орджоникидзе. Удобно - можно не заказывать доставку, а самому прогуляться за едой. В меню "Экспресса" неплохие предложения, особенно радует доступная пицца на толстом тесте. Можно сытно покушать, да и готовят достаточно быстро. Иногда, правда, приходиться подождать у окна, а это, особенно в непогоду – мороз или дождь – не самое приятное ощущение. Я давний клиент "Экспресса". В целом неплохо, но дороговато, если нет спецпредложений, поэтому твердая четверка", - рассказывает тюменец Иван Егоров.

Бар "Ленинград" https://vk.com/barleningrad72

Здесь очень светлая и уютная атмосфера, но еду иногда приходится ждать достаточно долго, даже если в зале не полная посадка. Каждый день обеденное меню меняется. Цены весьма демократичные – супы по 70 рублей, салаты по 90, а горячие блюда по 130. Правда, порция горячего, по словам завсегдатаев заведения, маленькая.

"В "Ленинграде" я обожаю овощной суп пюре и сырный. Также в меню имеются вкусные салаты, а напиток подается бесплатно, что бы ты не выбрал. Была здесь только на бизнес-ланчах, всегда оставалась довольна", - рассказывает студентка Элла Погребняк.

Доставка PRO-PORCIA https://vk.com/pro_porcia

Нельзя не отметить, что у "Пропорции", пожалуй, самая креативная и "живая" страница в социальных сетях из всех ресторанов-доставки, которые встречали сотрудники нашей редакции. Здесь ежедневно проводятся розыгрыши продукции ресторана и игры с подписчиками. Бизнес-меню тоже существует – различные варианты по 250 рублей. Помимо этого, на стене группы ежедневно публикуется огромное количество спецпредложений - можно сделать групповой заказ и прилично сэкономить.

"На днях мы делали заказ в офис. В первую очередь хочу отметить, что операторы вежливо и приятно общаются, доставку осуществили в нужный срок, именно так, как и было обещано. Но, несмотря на то, что мы предупреждали о количестве персон, в пакет с заказом приборы положили не на всех. В целом, еда оставила довольными и сытыми весь коллектив", - рассказывает тюменец Владимир Кушкаров.

Ресторан доставки "Дайте два" https://vk.com/givetwo

Здесь действует очень гибкая система скидок для клиентов, постоянно проводятся розыгрыши и работают спецпредложения. В меню - блюда японской и итальянской кухни, десерты. Отметим, доставка осуществляется быстро, а продукция всегда свежая и качественная.

"Суши мастер" https://vk.com/sushi_takeaway

Данное заведение успело завоевать расположение многих тюменцев. Пожалуй, здесь одни из самых недорогих роллов в городе. Стоимость японских бизнес-ланчей 169-229 рублей.

"Заказываю уже второй раз сет Филадельфия в #Сушимастер на Мельникайте! Все очень свежее, прямо при мне все готовили! Я очень рада такому качеству! Так держать", - пишет Лидия Кривошеева.

"Своя компания" https://vk.com/sk_tumen

Известная федеральная сеть мягких ресторанов "Своя компания" предлагает бизнес-ланчи как в самом заведении, так и в доставке. Причем привезти к обеду могут даже горячий суп.

С воскресенья по четверг заказы на доставку принимаются с 12.00 до 23.00. Заказы на доставку бизнес-ланчей действуют по будням, с 12.00 до 16.00 часов.

Ресторан "Максимилианс"  https://vk.com/maximilians_tyumen

Тюменский "Максимилианс" — часть сети клубных ресторанов, уже работающих в крупных городах России. Основу меню составляют блюда немецкой кухни - фирменные баварские сосиски, свиная рулька и т.д.

"Ланчи в Максимилиансе меняются каждые две недели. Это девять сэтов на выбор, состоящие из салата и горячего. Цена от 190 до 270 рублей. Также в стоимость входит напиток на выбор: лимонад, черный или зелёный чай. Суп на выбор: солянка, щи с фрикадельками, борщ или суп лапша с треугольником из картофеля и говядины. В меню ланчей имеются и десерты: сырники с йогуртовым соусом, бисквитное пирожное, корзиночка с фруктами и блины с топтанном на выбор. Как правило, одним сэтом из горячего и салата можно плотно перекусить. Порции большие. На мой взгляд, вкусовые характеристики блюд полностью удовлетворяют соотношению цена-качество", - поделилась одна из завсегдатаев заведения.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2020