О чем пишут тюменские блогеры: про музеи и экологию

19:23 10 марта 2015

Актуальные и познавательные посты выкладывают блогеры в популярном интернет-сообществе "Топ Тюмени". Топ записей прошедшей недели от aperestoronin получился на редкость серьезным. Блогеры открывают нам глаза на самые разные вещи – прекрасные и ужасные. Например, делятся своими впечатлениями от посещения музея – на этот раз речь идет об Археологическом музее-заповеднике на озере Андреевское. Или рассказывают о выставке фотографий, посвященной северному городу Нижневартовску. Другие поднимают злободневные экологические проблемы Уральских гор и Югры: пишут о двухголовых змеях в Пыть-Яхе и хладнокровном истреблении диких оленей. А подводя итоги прошедшей недели, можно и вовсе отвлечься от глобального и подумать о будничном, но приятном. К примеру – о красоте и гладкости… пяток.

Музей – это нескучно!

В прошлые выходные посетили место, которое давно уже собирались посетить, но, ввиду близости объекта поездка постоянно откладывалась. Археологический музей-заповедник на озере Андреевском вблизи Тюмени хорош уже тем, что это не только экспонаты на стеклянных полках, но и уличные интерактивные экспозиции.

Про Лянтор, ядерные взрывы и саблезубого крота

Полвека назад в Ханты-Мансийском округе случилось несколько ядерных взрывов. Под землёй. Умные головы решили, что от этого резко увеличится добыча нефти и рубли потекут нескончаемым потоком.

Беспощадное истребление

Хотя охота на диких оленей в горах Урала строго запрещена, в последние годы их неистово истребляют, численность катастрофически сокращается.

Город в объективе событий, выставка посвященная дню образования города Нижневартовска

1 марта 2015 года в Выставочном зале ДВОРЦА ИСКУССТВ" прошло торжественное открытие выставки “ГОРОД В ОБЪЕКТИВЕ СОБЫТИЙ" посвященной Дню образования города Нижневартовска.

"Scholl" электрическая пилка для кожи стоп - Лучший подарок на 8 марта!

Для любой девушки ухоженные ножки - это очень важный пункт.Поэтому мой совет такой: подарите любимой один из самых стоящих гаджетов красоты - электрическую роликовую пилку для удаления огрубевшей кожи стоп: "Scholl Velvet smooth".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2020