Тюменский киночетверг: реальная белка против Шварценеггера

15:30 17 апреля 2014
Кто давно не ходил в кино, на этой неделе самое время посетить кинозалы: Арнольд Шварценеггер устроит "Саботаж" для любителей жарких перестрелок, "Реальная белка" будет чудить в поисках орехов, а пародия на ужастики заставит улыбнуться тех, кто обожает "Дом с паранормальными явлениями".

Итак обо всем по порядку. Пожалуй, остросюжетный боевик "Саботаж" станет одной из главных и ожидаемых премьер этой недели

История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налета они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится все сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

Съемками руководил Дэвид Эйер, режиссер фильма "Патруль" и сценарист первого "Форсажа". Новость о том, что к производству готовится новая лента Эйера, появилась в мае 2012 года, однако тогда проект назывался "Десятка". Шварценеггер назвал Эйера "идеальным режиссером для такой захватывающей истории". В "Саботаже" также снялись Сэм Уортингтон, Терренс Ховард, Джош Холлоуэй, Мирей Инос.

Еще один широкий релиз нынешней недели - анимация "Реальная белка". Над картиной работали одновременно США, Южная Корея и Канада.

Мультфильм сделан в стиле "13 друзей Оушена", а в детском варианте – "13 друзей арахиса". Пытаясь выжить в городе, неразлучные друзья - белка Злюк и крысенок Бадди натыкаются на магазин, до краев набитый их любимым лакомством - орехами. Чувствуя, что "мечты сбываются", приятели планируют величайшее ограбление в истории грызунов. Но тут совсем некстати нарисовались бедные родственники из парка. Однако им всем невдомек, что магазин орехов - лишь прикрытие для банды грабителей, которые намерены вырыть туннель под банк и подменить мешки с деньгами на мешки с теми самыми орехами.

Озвучили мультик опытная ведущая Ольга Шелест, Николай Басков и даже супруги Ксения Собчак и Максим Виторган. Анимация насыщена спецэффектами и прекрасно подойдет для просмотра всей семьей.

Сегодня же на экраны выходит вторая часть американской комедии режиссера Майкла Тиддеса, пародирующая известные псевдодокументальныефильмы ужасов "Дом с паранормальными явлениями 2". После потери своей возлюбленной Киши в автокатастрофе Малкольм решает начать новую жизнь - жениться на Меган, матери двоих детей. Вскоре начинают происходить странные вещи, и все усложняется, когда вернувшаяся к жизни Киша вселяется в дом по соседству.

Любителям же российских комедий и Сергея Светлакова, нужно непременно ссегодня отправиться на фильм "Скорый "Москва-Россия". Это дебютная комедия артхаусного режиссера Игоря Волошина про парня, который готов на все лишь бы набрать миллион просмотров на YouTube.

В фильме "Скорый Москва-Россия" Светлаков выступает не только как актер, но и как сценарист и продюсер. Главный герой отправляется во Владивосток на спор. За время пути он должен сфотографироваться на фоне звездопада с уссурийским тигром, переспать с проводницей (Ингеборга Дапкунайте) и набрать в Youtube миллион просмотров. Актрису и блогера ждет полная приключений дорога через всю Россию. Кстати, на съемках Светлакова по-настоящему покусал тигр.

Приятного просмотра!

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2020