Есть ли спорт на селе? Общественная палата РФ и РССМ проводят опрос

16:03 10 августа 2020
Фото: ОП РФ

Федеральная подпрограмма "Спорт на селе" разрабатывается с 2019 года по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина. По итогам заседания Общественной палаты РФ было решено провести в августе этого года масштабный опрос сельских жителей субъектов РФ о состоянии развития физической культуры и спорта на селе, сообщает пресс-служба ОП РФ. 

Организаторы опроса — Комиссия ОП РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни совместно с Комиссией по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий и Российским союзом сельской молодежи.

"Приглашаем всех желающих принять личное участие в опросе и максимально распространить его среди заинтересованных руководителей и граждан. Цель анкетирования — собрать предложения по развитию физической культуры и спорта на сельских территориях, выявить основные проблемы, в том числе в части состояния спортивной инфраструктуры и кадрового обеспечения", — сказала модератор мероприятий, заместитель председателя Комиссии ОП РФ по физкультуре и популяризации ЗОЖ Елена Истягина-Елисеева.

Принять участие в опросе "Развитие физической культуры и спорта на селе" можно по ссылке.

Полученные данные в ходе анкетирования, предложения по решению проблем, механизмы реализации федеральной подпрограммы "Спорт на селе" эксперты и общественники обсудят 8 сентября на площадке Общественной палаты Российской Федерации. Справки по телефону: +7 (905) 505-44-60 и электронной почте: istyagina-eliseeva@mail.ru.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2021