Старожил "Волгаря" подписал контракт с "Тюменью"

10:45 30 июня 2015

Первым новичком "Тюмени" в нынешнее межсезонье стал защитник Роман Локтионов, покинувший в статусе свободного агента "Волгарь". 30-летний Локтионов выступал за астраханскую команду с 2008 года, сыграв в общей сложности 139 матчей и забив 12 мячей.

В то же время полноправный контракт с "Тюменью" сроком на один год подписал защитник сборной Кыргызстана Валерий Кичин. Весной "Анжи" отдавал Кичина в "Тюмень" в аренду. В общей сложности левый защитник сыграл в минувшем первенстве ФНЛ 23 матча, передает Sportbox. Ранее 22-летний Кичин, ставший одним из лидеров "Тюмени", выступал в России за нижегородскую "Волгу", "Химик" и "Уфу".

Что касается нового главного тренера тюменцев, который будет заявлен де-юре, то его фамилия, по словам Попова, станет известна 8 июля. Напомним, у Евгения Маслова, де-факто тренирующего команду, нет лицензии категории Pro.

Добавим, что 1 и 3 июля у "Тюмени" запланированы спарринги с клубом РФПЛ "Уралом". 27 июня сибиряки провели первый контрольный матч на сборе - против ФК "Челябинск" - и уступили 0:1.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2024