"Русская компания" обеспечивает тюменский частный сектор полным спектром телекоммуникаций

20:23 21 сентября 2022

"Русская компания" предоставляет жителям частного сектора в Тюмени и Тюменском районе множество телекоммуникационных услуг: от доступа в Интернет и кабельного ТВ до домашней телефонии.

Провайдер предлагает для частного сектора подключение к Интернету со скоростью от 50 до 500 Мбит/с на выбор. В арсенале компании - только самое современное оборудование. Подключение осуществляется по передовой технологии PON. Ежемесячная плата для жителей областной столицы - от 500 до 1200 рублей по линейке тарифов "Усадьба". Для жителей коттеджных посёлков Тюменского района действует линейка "Кантри" (от 600 до 1600 рублей).

Доступно и выгодное пакетное предложение – скорость Интернета до 500 Мбит/с плюс более 200 каналов для самого привередливого зрителя. Здесь - передачи про путешествия и кулинарию, практически весь имеющийся на планете спорт, научные программы, музыкальные клипы и развлечения, детские каналы (от мультиков до развивающих игр и даже подготовки ЕГЭ), фильмы, сериалы и многое, многое другое! Спрашивайте линейки "Коттедж" или "Слобода". 

Домашняя телефония от "Русской компании" - это качественная и безотказная связь, благодаря которой вы всегда будете в зоне действия сети, знаете, когда ваши близкие - дома, и экономите на звонках на городские номера. Плата - от 140 до 390 рублей в месяц.

Ознакомиться с географией подключения к Интернету в частном секторе можно на сайте. Подробнее об услугах "Русской компании" для частных домов можно узнать по телефону: 39-00-39.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2023