Тюменский киночетверг: фантастика, потоп и ужасы

14:00 20 августа 2015

Предпоследний четверг августа порадует киноманов долгожданными новинками. На широкие экраны выходят всего три картины, но по мнению критиков, внимания они стоят. В меню -  анимация, фантастика и мистика.

Фантастическая четверка

Спустя десять лет зрители увидят перезапуск "Фантастической четверки". Создатели картины отметили, что на них повлияла трилогия Сема Рейми о Человеке-пауке, фантастические фильмы Дэвида Кроненберга "Сканнеры" (1981) и "Муха" (1986), а также картина Джошуа Транка "Хроника" (2012). Один из главных героев Рид Ричардс проводит эксперимент, в котором участвуют еще четыре добровольца. Что-то идет не так и после завершения опыта ребята меняются навсегда. Рид получает способность растягивать свое тело подобно резине, Сьюзан Шторм может становиться невидимой, ее младший брат Джонни превращается в Человека-факела, простак Бен трансформируется в гигантского каменного увальня, а тело Виктора Домашева покрывается металлом. Герои учатся управлять своими силами, но времени у них немного — появляется первый серьезный враг, угрожающий всему человечеству. Чтобы остановить злодея, Фантастической четверке придется пожертвовать всем.

Кстати, это первый фильм, где "каменный герой" Существо создавался с помощью компьютерной графики, а не грима.

Упс…Ной уплыл!

Анимационная комедия обещает стать настоящим приключением для всех детей. Грядёт всемирный потоп,  Ной собирается отплывать, главных героев – Дэйва и его сын Финни, не пропускают на ковчег. В итоге – они всё-таки оказываются на спасительной палубе, правда, на пути к спасению их подстерегают огромные волны, кровожадные хищники и поиски своего места в мире посреди надвигающегося конца света.  Мульт интересен тем, что аниматоры придумали и нарисовали новые виды невиданных животных и продумали их повадки.

Синистер 2

Первая часть пугающего фильма "Синистер" достигла неплохой отметки на "Кинопоиске" и собрала большое количество положительных рецензий. Напугать зрителей у создателей получилось.

Вторая часть рассказывает о молодом шерифе, решившем продолжить расследование серии таинственных убийств, описанных в первой части фильма, из-за которых в своё время потерял жизнь друг шерифа, сержант Элиссон Освальф.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2020