В Тюмени за вечер сгорели две квартиры, есть погибший

13:50 28 января 2016

Сразу несколько пожаров произошло минувшим вечером, 27 января, в Тюмени. Возгорание случилось в 2-х комнатной квартире в доме по ул. Пермякова, 54 и на ул. Северная. Погибла одна женщина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области, сообщение о возгорании на ул. Пермякова, 54 поступило в 18:30. Пожар вспыхнул в 2-х комнатной квартире на 9 этаже 9-этажного жилого дома и сопровождался сильным задымлением. На место происшествия прибыло 12 единиц спецтехники, в тушении участвовали свыше 40 пожарных.

Проявив оперативность и слаженность работы, работники МЧС остановили широкое распространение огня, эвакуировали 21 человека и спасли имущество на сумму порядка 1 млн. рублей. Одна женщина 1948 года рождения погибла. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем, отрабатываются и другие версии.

В 21:29 пожар начался в 3-комнатной квартире на 2-ом этаже 5-этажного жилого дома на ул. Северная. Работники МЧС прибыли на место через десять минут. Пожару присвоили 2 степень огнестойкости, в тушении участвовали 4 человека. Пострадавших нет, причины возгорания и сумма причиненного ущерба в настоящий момент устанавливаются.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2024