Под Тюменью погиб водитель, возвращавшийся с уборки картофеля

11:29 14 сентября 2015

Авария, в результате которой погиб водитель, произошла в минувшую субботу, 12 сентября, на подъезде к автодороге Тюмень – Боровский – Богандинский в окрестностях областного центра. Об этом сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Согласно предварительным данным, 59-летний водитель "Лады" 99-й модели не справился с управлением, вследствие чего автомобиль опрокинулся. В момент аварии в машине находились четыре человека, они ехали домой после уборки картофеля. Водитель автомобиля погиб, а 48-летняя пассажирка получила травму головы. Обстоятельства происшествия предстоит выяснить полицейским.

В этот же день около 10:00 на улице Магистральной в деревне Патрушево произошло ДТП, в результате которого четыре человека получили травмы. По предварительным данным, водитель автомобиля Ford Focus, находясь в нетрезвом состоянии, выехал со второстепенной дороги, не пропустив автомобиль "Лада Приора", ехавший по главной дороге. Из-за удара "Приору" отбросило на ехавший навстречу автомобиль "Лада Гранта". Как отметили в областной ГИБДД, в результате ДТП 33-летний водитель "Приоры" получил перелом ребер, травмы живота и бедра, у его 34-летней пассажирки также перелом бедра. У 53-летнего водителя и 58-летней пассажирки "Лады Гранта" ушиб колена и перелом предплечья. 26-летний водитель "Форда" не пострадал.

Еще одно ДТП произошло в субботу на 15-м километре автодороги Тюмень – Омск в черте областного центра, где столкнулись автомобили Mitsubishi и Nissan. Версия произошедшего такова: аварию спровоцировало нарушение водителем Mitsubishi очередности проезда. В результате аварии 57-летний водитель Nissan получил перелом позвоночника, а у 55-летней пассажирки автомобиля переломы ребер и запястья.

В воскресенье, 13 сентября, в 17:00 на 189-м километре автодороги Тюмень – Омск в Голышмановском район столкнулись Nissan и Scania. В аварии пострадали только пассажиры автомобиля Nissan: 45-летняя, 26-летняя женщины и 10-летняя девочка получили ушибы головы, грудной клетки и живота получили. Отметим, ребенок находился на заднем сиденье и был пристегнут с помощью детского удерживающего устройства. Как сообщили в областной ГИБДД, предварительно виновником аварии могла стать водитель легковушки. Она, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, на ремонтируемом участке дороге, где организовано реверсивное движение, столкнулась с грузовиком.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021