Интернет идет во власть: в праймериз участвуют еще две представительницы блогосферы

17:11 12 апреля 2016

Документы на участие в предварительном голосовании в Тюменскую областную думу, которое проводит партия "Единая Россия", подала руководитель интернет-проекта "Детки!" Елена Кашкарова.

Указанный сайт пользуется большой популярностью. По данным HotLog, в марте аудитория ресурса составила 538 024 уникальных посетителя. Для сравнения: все население Тюмени по состоянию на 1 января 2015 года насчитывало 697 037 человек. Кашкарова объяснила свой выбор так:

Мы создаем полезный контент, проводим мероприятия. Наша работа давно вышла за рамки Тюмени. Но я понимаю, что можно делать гораздо больше, только для этого нужны инструменты другого уровня. Если мне окажут доверие, то я приложу все усилия, чтобы положительный эффект от пропаганды семейных ценностей стал в разы сильнее.

Елена Кашкарова не единственная публичная представительница тюменского сегмента Интернета, решившая попытать удачи в ходе текущей избирательной кампании в Тюменскую областную думу. Ранее уже сообщалось об аналогичном поступке известной пропагандистки здорового образа жизни Марии Поляковой. Наконец, вчера о подаче документов на праймериз "Единой России" сообщила видная общественница Гульнара Прадедова.

Друзья, доброе утро) долго не писала, сумбурно всё и спонтанно в последнее время в режиме "Пристегни ремни, Дороти"...д...

Опубликовано Гульнарой Прадедовой 10 апреля 2016 г.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2021