Геннадий Иванов: Надеемся, что в этом году состоится традиционное шествие "Бессмертного полка"

18:08 11 апреля 2022
Продолжение: Ретропробег в честь Дня Победы проведут в Тюмени

Акция "Бессмертный полк" в этом году может пройти в формате шествия 9 Мая, об этом нашему изданию сообщил сопредседатель центрального штаба "Бессмертного полка" Геннадий Иванов.

Два прошлых года масштабных шествий не проводилось из-за пандемии, автор проекта надеется, что в этом году в День Победы жители страны вновь массово выйдут на улицы городов и сел с портретами своих героев. 

"Два года шествий не проводили, использовались другие форматы, но для меня Бессмертный полк онлайн как-то не то. Я считаю, что в День Победы лица победителей должны быть рядом, на фотографиях, если пандемия - фотографии можно размесить на стеклах автомобилей, чтобы портреты смотрели на нас... В этом году мы надеемся, что будет традиционное шествие", - сказал Геннадий Иванов. 

По его словам, подготовка к празднованию 9 Мая уже активно ведется, на 14 апреля запланирована пресс-конференция в МИА "Россия сегодня", где будет обсуждаться формат проведения акции "Бессмертный полк", встреча с тюменскими журналистами состоится 15 апреля.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2022