Тюменский драмтеатр подарил зрителям необычный "Антиспектакль"

12:18 07 сентября 2020
Фото: пресс-служба ТКТО

В день открытия 163 театрального сезона Тюменский Большой драматический театр не только показал премьеру весны – мюзикл "Восемь женщин", но и уникальный проект "Актиспектакль".

В 22 часа в декорациях мюзикла "Восемь женщин" практически вся труппа ТБДТ вышла на сцену, чтобы напомнить зрителям, как артисты скучали по спектаклям и наполненным залам.

"Антиспектакль" – мероприятие, которое не должно было состояться. В сложный период пандемии театр дал поклонникам возможность поддержать театр. Билеты на спектакль, который не должен был увидеть свет, стоили от 50 до 5000 рублей. Любой желающий мог поддержать любимый театр покупкой одного или нескольких мест любой стоимости.

Но во время подготовки к новому сезону "Возрождение" было решено все же провести это мероприятие в формате "капустника".

По словам Сергея Осинцева, они просто не могли оставить неравнодушных зрителей без подарка. Поэтому в пятничный вечер сотни тюменцев смогли поднять себе настроение благодаря необычному концерту-спектаклю.

Юмор, интересный формат, много песен и танцев – таким оказался "Антиспектакль". И зрители еще раз осознали, как сильно артисты скучали по поклонникам, своим ролям и репетициям.

За этот час на сцене артисты в формате передачи "В мире животных" поделились, чем занимались во время карантина, о чем мечтали и по каким ролям скучали. Сергей Скобелев и Кристина Тихонова в прямом смысле слова надели золотые маски. Анастасия Писарева с Мариной Кошеляевой исполнили песню на тему спорта и похудения. Новый артист театра Василий Цивинский продемонстрировал восхитительный баритон.

Чудесные номера, наполненные музыкой, танцами и, конечно, юмором не оставили зрителям шанса скучно провести вечер. Поклонники театра активно выражали восхищение, аплодировали, кричали "Браво" и радовались такому яркому открытию сезона.

Впереди нас ждет еще масса всего интересного. Заходите на сайт Тюменского Большого драматического театра и выбирайте спектакли по душе. Артисты ждут вас в залах ТБДТ ежедневно. Да здравствует театр!

Ирина Алькаева

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021