"Люди Икс" наконец-то решили, кто сильнейший мутант

16:50 24 мая 2016

"Это будет самая грандиозная битва", - уверяли создатели фильма "Люди Икс: Апокалипсис" и подтверждали слова эпичным трейлером. На деле вышло вполне годное кино, тем более что наконец-то определился сильнейший мутант в мире… или нет? Попробовать разобраться в хитросплетениях сюжета можно в CINEMAPARK DeLUXE.

Минусы фильма можно пересчитать по пальцам одной руки, но некоторые из них наверняка насторожат давних поклонников фильмов, ну или хотя бы тех, кто посмотрел все пять предыдущих частей, а со спин-оффом "Росомаха", так и все семь. Как раз прошлое Логона уже в который раз переиначили. Интересно было бы спросить у Хью Джекмана: "Ну, Хью, ну ты то хоть им мог сказать, что не так было?!"

Другая непонятная вещь стряслась в самый разгар битвы, когда Магнето решил показать всю свою мощь. В небо взмыло все железо, кроме… самолета "Людей Икс". Почему? Потому что надо было как-то добраться до "фронта".

Настораживает главный злодей фильма. Апокалипсис обладает очень классными способностями, их бы по уму использовать, но вот как раз мозгов-то господину Эн Сабах Нуру и не хватило. Да и трепетать в ужасе перед синей его мордой не хотелось. Возможно потому, что он представлял собой абсолютное зло – уничтожить всех, переиначить мир, стать богом. Не было драмы или глубины характера - только осознание своего могущества.

 Пять баллов за персонаж Ртуть. В этом герое, пожалуй, понравилось все. Особенно его трехминутный перформанс в школе профессора. Ну и финальная часть для многих станет ответом на вопрос, кто же все-таки самый сильный мутант? Хотя, нет. Очевидностью здесь и не пахнет. Впрочем, может это удастся узнать из следующих частей, ведь впереди третья серия "Росомахи". Да, после титров опять показали небольшой сюжетик – пролог будущих битв.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021