В Тюмени нейрохирурги собирают подписи в поддержку Альберта Суфианова

14:52 18 марта 2016

Коллектив Федерального центра нейрохирургии в Тюмени, насчитывающий около 500 сотрудников, поддержит своего руководителя Альберта Суфианова в борьбе за звание "Почетный гражданин города Тюмени", направив коллективное обращение конкурсной комиссии.

"Альберт Суфианов дал старт одному из самых востребованных центров по оказанию высокотехнологичной  помощи в нашей стране, сделав его флагманом отечественной медицины. Он лично берется за операции, которые не делают во многих российских клиниках и за рубежом. Результатами работы центра он сумел привлечь внимание мирового сообщества в области нейрохирургии и вывел на новый качественный уровень в Тюменской области и России одно из сложных направлений медицины – нейрохирургию", -  говорится в обращении.

Как рассказали в пресс-службе ФЦН, в подписных листах за главного врача только в первый день появились несколько сотен подписей. "Лично я считаю, что мне повезло с выбором клиники и наставником в лице Альберта Акрамовича. Этот человек по праву достоин стать почетным гражданином Тюмени", - отметил заведующий нейрохирургическим отделением №4 ФЦН Галей Тазедтинов.

Напомним, в списке претендентов на звание "Почетный гражданин Тюмени" еще два человека. Тюменцы могут до 29 апреля 2016 года высказать свое мнение о личности выбранного ими кандидата и значимости его заслуг перед тюменцами.

Сделать это можно по многоканальным телефонам центра информирования населения администрации Тюмени 45-15-20 или 051 (только со стационарных телефонов абонентов ПАО "Ростелеком"). Письменные обращения можно отправлять или приносить по адресу: Тюмень, ул. Первомайская, 20, каб. 508, либо по электронной почте: SavinaMV@tyumen-city.ru.

Окончательное решение о том, какой из кандидатов будет удостоен звания, примут депутаты городской думы.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2021