"НИИ Экологии" нацелился на мировое лидерство

14:59 11 декабря 2015

Директор по развитию ООО "НИИ Экологии и рационального использования природных ресурсов" Юлия Денеко ставит перед своей компанией задачу – стать мировым лидером в предоставлении экологических решений.

"Идеальная картинка будущего: если случается экологическая катастрофа, то любое правительство любой страны или любая крупная компания в мире, в первую очередь, обращается к нам, так как знают, что только мы можем это решить", - пояснила Юлия Денеко.

Предпосылки к превращению института в мирового лидера складываются из нескольких факторов - коллектив, принципы, мобильность и инновационность. 

По мнению Юлии Денеко, к выполнению задач команда приступает максимально быстро, а работать может даже там, где нет дорог. Руководители производств организовали все так, что в случае необходимости будут задействованы ресурсы для прокладывания дороги, а завезти нужное оборудование смогут на вертолете.

Помимо того, что специалисты "НИИ ЭиРИПР" постоянно создают новые технологии и разработки, улучшают качество и модернизируют свою работу, они подходят к работе детально – разрабатывают технологию под конкретную проблему. 

Познакомиться с принципами работы института в целом можно в журнале Rusecology, который посвящен десятилетию "НИИ ЭиРИПР". Издание рассказывает историю предприятия и его разработок, успехов и достижений.

Напомним, за десять лет работы коллектив ООО "НИИ ЭиРИПР" вырос с трех до 200 человек. Институт открыл 15 филиалов по всей стране, нашел партнеров в Америке, Англии, Германии, Казахстане. Разработки и технологии компании получили высокую оценку экспертов на различных международных форумах, премиях и конкурсах, а самое важное – инновации предприятия ценят и внедряют нефтегазодобывающие компании.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2024