Тюменец стал лучшим молодым предпринимателем России в номинации "Франчайзинг"

17:00 01 декабря 2015

Представители Тюменской области приняли участие в конгрессе молодых предпринимателей России в Москве и в финале Всероссийского этапа конкурса "Молодой предприниматель России – 2015". Победителем в номинации "Франчайзинг" стал тюменец.

Генеральный директор центра музыкального и художественного развития "Romantic Sound" Ровшан Ибрагимов оказался лучшим, по мнению жюри. Центр музыкального и художественного развития оказывает услуги дополнительного образования для детей и взрослых в 30 направлениях, в том числе, обучение вокалу, игре на гитаре, фортепиано, скрипке, барабанах, художественному дизайну. Ровшан смог не только создать эффективную бизнес-модель, но и запустить свой франчайзинговый проект, который нашел своих франчайзи-партнеров в разных городах Уральского федерального округа.

По словам молодого предпринимателя, преимущество компании "Romantic Sound" заключается в любви к своему делу, индивидуальном подходе к каждому, кто желает раскрыть свой творческий потенциал. Подробнее о школе можно узнать в интервью арт-директор студии Алексея Голмолзина.

Тюменцами на суд Экспертного совета были представлены шесть проектов в номинациях: "Успешный старт", "Инновационный бизнес", "Школьный и студенческий бизнес", "Сфера услуг", "Женское предпринимательство", "Франчайзинг". Всего на финал конкурса было заявлено 166 проектов из 30 регионов России.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021