ТПП ТО: корейский бизнес идёт в Тюмень

10:40 13 марта 2015

Тюменская область заинтересована в установлении долгосрочных отношений с представителями бизнеса Республики Кореи. Об этом заявил президент Торгово-промышле нной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин на встрече с делегацией представителей Посольства Республики Корея в РФ, которая состоялась 12 марта в ТПП ТО.

"Руководство Тюменской области в первую очередь заинтересовано в создании высокотехнологич ных производств на территории региона. Перспективными направлениями для сотрудничества, безусловно, являются проекты в сфере сельского хозяйства и сельхозпереработ ки, нефтегазового сервиса, строительства, гостиничного бизнеса и туризма", - пояснил Эдуард Абдуллин.

В дальнейшем для успешного развития деловых контактов с корейскими коллегами ТПП ТО планирует организовать ответный визит представителей тюменских компаний в Корею.

Республика Корея (или Южная Корея) является экономически развитым государством с высоким уровнем доходов на душу населения. На данный момент южнокорейская экономика основывается, прежде всего, на производстве товаров народного потребления, таких как электроника, текстиль, автомобили, а также кораблестроении, металлургии, нефтехимической промышленности.

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2023