Владельцы нового гриль-бара "Шашлыкоff" делают упор на высокое качество при сохранении минимально возможных цен. Об этом рассказали представители ресторанного холдинга в ходе пресс-ланча 17 декабря - на второй день после открытия нового заведения.
"Изменение экономической ситуации страны, как ни странно, не повлияет на демократическую политику формирования ценовой карты меню. В первую очередь, это связано с тем, что практически все поставщики находятся на территории Российской Федерации. Таким образом, люди, которые привыкли обедать вне дома на средний чек 800-900 рублей, смогут сократить свои затраты до 500 рублей", - заявил руководитель отдела франчайзинга сети "ШашлыкоFF" (СРП ГРУПП) Артем Жеребцов.
"Определившись с тем, что главное блюдо бара - шашлыки, мы начали подбирать соответствующие им блюда. По статистике, самое популярное блюдо в наших заведениях - шашлык из свинины", - добавил Артем Жребцов.
Владелец тюменского заведения Сергей Арзуманян провёл небольшую экскурсию на кухню бара: меню составлено главным шеф-поваром и едино по всей стране. По словам Сергея Арзуманяна, все работники на кухне - это высококвалифицированные специалисты. "С ними постоянно проводят обучение, тем самым открывая неограниченные возможности для карьерного роста. На самой кухне все сотрудники работают слаженно, за организацию отвечает специалист-технолог. Цеха горячих и холодных блюд расположены отдельно, мясо готовят на гриле и на живом огне", - рассказал тюменский ресторатор.
"Это еда для всех. Наши приоритеты — это свежие и качественные продукты. Нам важно обеспечивать достойный сервис для всех наших клиентов", - отметила старший управляющий сети гриль-баров по России Елена Корязина.
Топ-менеджеры рассказали, что сеть ресторанов "ШашлыкоFF" была открыта в ноябре 2009 года в Новосибирске. За три года рестораторы увеличили количество филиалов до пятнадцати, в том числе открывшись и в соседних городах. Уже после этого пришла мысль об организации работы по технологии франчайзинга.
16 декабря открылся гриль-бар в Тюмени, пятый по франшизе и двадцать второй по всей сети в России. В течение нескольких недель планируется открытие еще трех гриль-баров в разных регионах страны.
Евгения Новикова
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru