Евгений Семеняко: у бизнесменов Тюмени, Югры и Ямала – отличные партнерские отношения

17:00 21 августа 2014

Экономика – это база для развития любого региона. Поэтому важно, что между предпринимателями Тюмени, Югры и Ямала сложились хорошие партнерские отношения. И чем это сотрудничество крепче, тем лучше для региона, заявил член Общероссийского Народного фронта Евгений Семеняко, комментируя обращение врио губернатора Тюменской области Владимира Якушева к землякам.
 
"Владимир Якушев обратился не только к жителям Тюменской области, но и к жителям Ханты-Мансийского автономного округа и Ямало-Ненецкого автономного округа. В этой статье он подробно рассказал, как развиваются отношения большой Тюменской области, социально-экономическая сфера, экономика, образование и медицина. Вывод следует один - мы двигаемся вперед вместе, мы - единый организм и друг друга дополняем", - говорит Евгений Семеняко.
 
Эксперт отметил, что сферы медицины, образования, а также промышленность, которая существует на юге Тюменской области, активно дополняют предприятия Югры и Ямала. "Люди приезжают с севера в Тюмень лечиться, поправлять здоровье в созданном Медгороде. Работает программа "Сотрудничество". Появляются новые инфраструктуры, а это – новые рабочие места, улучшение коммуникации между регионами", - отмечает специалист.
 
В своем обращении Владимир Якушев затронул все важнейшие для населения темы, обозначил перспективы развития и существующие возможности для роста, в частности, для производств и предпринимательства. "Наш бизнес серьезно ориентирован на предприятия Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округа, у предпринимателей сложились взаимовыгодные партнерские отношения. И чем они крепче, тем лучше для всех нас", - сказал Евгений Семеняко.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2022