Услуга "Русфон" для мобильных людей

09:00 14 мая 2022
Фото: ru.freepik.com

Сегодня, 14 мая, в России отмечается день фрилансера. Этот праздник посвящен всем, кто осуществляет профессиональную деятельность, не выходя из дома, из любой точки мира, используя Интернет.

Выбор даты приурочили к открытию в 2005 году первой российской биржи фриланса, где можно найти предложения по удаленной работе. Сегодня в России появился даже особый статус – самозанятый – для людей, работающих сугубо на себя. Главное, что отличает фрилансеров, – максимальная мобильность. Многие говорят, что фриланс – это стиль жизни. Но в современных реалиях мобильность - не только привилегия фрилансеров, но и необходимость для бизнесменов, желающих развития.

Поэтому "Русская компания" предлагает предпринимателям Тюмени и Тюменского района отличную услугу - "Русфон". Это идеальное решение для переезда или дистанционной работы. С "Русфоном" можно привязать рабочий телефон к другому адресу без смены номера даже при переезде в другой город или регион.

Основная конкурентная особенность "Русфона" заключается в передаче информации на базе сети NGN на основе SIP протокола, который позволяет использовать и управлять разнообразными сервисами, например, отправкой голосовых и видео данных или объединением в группы телефонных номеров.

NGN (или дословно "сеть нового поколения") аккумулирует в себе различные сети связи, включая телефон, факс, Интернет и проч. Еще в XX веке для этих целей использовалась система ISDN, объединяющим ядром которой была телефонная сеть общего пользования. Однако из-за дороговизны оборудования и бурного развития IP-сетей от этой концепции отказались в пользу NGN, которая опирается на передачу данных на базе протокола IP.

Поэтому единственное важное требование для услуги "Русфон" - наличие доступа к сети Интернет. При этом спектр возможностей "Русфона" зависит исключительно от выбранного оборудования: VolP адаптера или IP АТС. Для сохранения номера необходимо на новом месте просто подключить оборудование к сети Интернет, и вновь заработает прежний городской телефонный номер.

Таким образом, помимо простоты использования, технология обладает множеством плюсов. "Русфон" дешевле и функциональнее стандартной проводной телефонии, аккумулирует в себе различные сети связи, не требует платы за перенос номера, помогает сохранить клиентов и наладить новые контакты в любой точке страны.

"Русфон" экономит не только средства, но и время. К примеру, если вы обладаете базой клиентов и партнеров в одном месте, но вынуждены переезжать, вам не придется заново обмениваться контактами. А это, в свою очередь, позитивно сказывается на имидже предприятия, и ваша клиентская база будет только расти за счёт вашей мобильности.

Узнать подробнее об услуге "Русфон" и других предложениях ООО "Русская компания" для бизнеса можно на официальном сайте провайдера или по телефону 39-00-39/

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2022