Жителям Тюменского района доступно интерактивное телевидение

19:08 05 сентября 2022
Фото: провайдер "Русская компания"

Передовой формат ТВ-вещания в многоквартирные дома проводит "Русская компания". IPTV – это возможность смотреть любимые передачи, когда и как хочется. Услуга доступна в областной столице и в населенных пунктах по Московскому, Салаирскому и Ирбитскому трактам.

Интерактивное ТВ позволяет останавливать, перематывать и сохранять видео - вы сможете посмотреть нужную передачу или фильм, если вы их пропустили, или пролистать рекламу. Также оно гарантирует широкоформатную Full HD картинку отличного качества без помех и задержек. Кроме того, так ТВ-каналы Можно смотреть практически с любого носителя: Smart телевизор, STB (IPTV приставка), смартфон, планшет, ПК или ноутбук.

Особые плюсы предлагает "Русская компания". Вы получаете не только IPTV, но и высокоскоростной безлимитный выход в Интернет. Провайдер предлагает выгодные тарифы. В рамках линейки "Домашний смарт" - скорость на выбор от 100 до 700 Мбит/с, ТВ каналов - 100 или более 200. Ежемесячная плата - от 540 до 1150 рублей.

Абоненты "Русской компании", выбравшие тариф с более 200 каналов, могут смотреть видео с камер Тюмени в реальном времени прямо через IPTV. Наконец, клиентам обеспечена ежедневная круглосуточная техподдержка.

Узнать больше об IPTV от "Русской компании", уточнить техническую возможность подключения и оставить заявку можно на сайте t72.ru или по телефону: 39-00-39.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2023