"Русская компания" поможет тюменскому бизнесу перейти на удаленную работу

18:22 10 февраля 2022
pixabay.com

Правительство Тюменской области рекомендовало организациями перевести на дистанционную работу не менее 30% сотрудников. Ранее с подобным заявлением в связи с непростой эпидемиологической ситуацией с коронавирусом выступил и премьер-министр России Михаил Мишустин.

Но как быть, если все бизнес-контакты завязаны на офисном номере? Или, может, предприятие готово переехать, но есть опасение потерять связь с клиентами и партнерами? Решение есть. Перейти на удаленную работу тюменскому бизнесу поможет услуга "Русфон" от провайдера "Русская компания".

Это телефония по SIP-протоколу, которая позволяет передавать голосовые и видеоданные, переносить свой городской телефонный номер на новый адрес, даже в другой город или регион, не меняя нумерации. Для этого нужен лишь доступ в Интернет. Таким образом, компания приобретает большую мобильность, не теряя клиентскую базу и оставаясь всегда на связи.

Кроме того, такая телефония заметно дешевле и удобнее традиционной проводной, ведь объединяет в себе сразу несколько услуг связи, и не требует платы за перенос номера и делает предпринимателя максимально мобильным.

Узнать больше об услугах для бизнеса от ООО "Русская компания" можно по телефону (3452) 39-00-39, на официальном сайте провайдера (http://www.t72.ru) или по электронной почте: sale@rk.t72.ru

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2024