Тюменскому бизнесу доступен весь спектр передовых телекоммуникационных услуг

18:15 13 мая 2021
Фото: freepik.com

Современный бизнес невозможен без актуальных цифровых решений. Телекоммуникации постоянно развиваются, а вызовы рынка требуют от предпринимателя быть всё более мобильным, доступным и эффективным.

Вывести своё предприятие на новый уровень, снизить временные и денежные расходы, приобрести новых клиентов и даже улучшить собственный имидж бизнесменами Тюмени и Тюменского района помогут передовые телекоммуникационные предложения ООО "Русская компания".

Провайдер успешно работает в своей сфере более 25 лет, и за это время обрёл колоссальный опыт и внушительную базу благодарных клиентов, к примеру, Сбербанк, Альфа-банк, Газпром, Тюменский индустриальный университет, Тюменский драматический театр и многие другие организации.

Команда "Русской компании" работает с предприятиями независимо от их размера и профиля: от огромного холдинга с множеством филиалов до небольшого частного предприятия – и потому легко подстраивается под индивидуальные запросы и конкретные задачи любого клиента.

В числе услуг компании: проведение высокоскоростного и стабильного Интернета в офисы (включая настройку локальной сети и точек доступа, а также Wi-Fi зон), предоставление доступа к сети телефонной местной связи и каналов цифровой связи (IP-телефония).

Особой популярностью пользуется создание зашифрованных каналов связи между офисами, складами и филиалами. Качественный канал связи многократно ускоряет и упрощает обмен информацией, повышает оперативность принятия решений, даёт возможность организации единой системы электронного документооборота внутри предприятия. Все работы выполняются без привлечения сторонних организаций: собственными силами, собственными материалами и на собственном оборудовании.

Всё более востребованной становится виртуальная АТС. С ней предприниматель получает единый многоканальный номер, объединяющий все офисы независимо от местоположения. В услугу входят: объединение стационарных и мобильных телефонов, удобный телефонный справочник, автоматическое голосовое меню-приветствие (IVR), возможность перевода вызова, запись и хранение звонков, сбор статистики.

Крайне полезной и выгодной является услуга Colocation. Её суть заключается в размещении серверного оборудования клиента на территории провайдера, где оно подключается к каналам связи с высокой пропускной способностью. В помещениях гарантируется бесперебойное электропитание, контроль микроклимата и работа службы контроля доступа и мониторинга. Это обеспечивает долговечную работу оборудования на оптимальных скоростях и существенно сокращает расходы на организацию канала связи от провайдера до клиента.

Для мобильных предпринимателей, не желающих останавливаться на работе в одном месте, идеально подойдет услуга "Русфон". Она позволяет не менять телефонный номер при переходе на удаленную работу или при переезде даже в другой регион России. "Русфон" работает на базе сетей нового поколения, и потому дешевле стандартной проводной телефонии. Для функционирования он требует лишь доступ в Интернет, зато аккумулирует в себе сразу несколько видов связи (телефон, факс и Интернет).

Таким образом, выбирая услуги "Русской компании", предприниматель получает самые современные телекоммуникационные решения и ежедневную круглосуточную техническую поддержку высококлассных специалистов.

Узнать подробнее о предложениях для бизнеса можно на официальном сайте провайдера или по телефону 39-00-39.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2021