Ямальцы осваивают производство грибных деликатесов

09:30 03 сентября 2015

Крупнейшая компания по переработке рыбы в северной части России Yamal product осваивает новое направление – производство грибных деликатесов.

Теперь покупатели могут попробовать не только знаменитую юкколу из муксуна, тар-тар из сиговых рыб и котлеты из оленины, но и диетические пельмени из белых грибов, постные пельмени из соленых груздей, грибную икру и многое другое.

Кроме этого, в магазинах северян несколько месяцев назад начали продавать протертые северные ягоды, варенья, натуральные мармелады и соль с сибирскими приправами, сообщили в пресс-службе компании.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2024