Мост на Челюскинцев откроют осенью 2015 года

13:30 23 июля 2015

Строительство моста через Туру по улице Челюскинцев в Тюмени будет завершено осенью 2015 года. Завод "Тюменьстальмост" поставил полный объем металлоконструкций, сообщили в пресс-службе администрации Тюменского района.

"Понимаю, что жители города, особенно его заречной части, ждут скорейшего открытия моста. Там сейчас идут работы по сопряжению, асфальтовому покрытию и подъездным дорогам, по обустройству набережной и ограждений", - отметил генеральный директор завода Станислав Кушнаренко.

Добавим, строительством в Тюменской области работа предприятия не ограничивается. Компания также участвует в реализации крупных проектов в Казахстане, Уфе и на Дальнем Востоке. В Астане в преддверии международной выставки ЭКСПО-2017 из металлоконструкций завода "Тюменьстальмост" строится новый вокзальный комплекс.

"Еще один крупный объект находится в Удмуртии, куда мы ежемесячно отгружаем 700-800 тонн на строительство моста через Каму. Кроме того, сейчас идет освоение Дальнего Востока компанией "Транснефть", в этом году начнем поставки металлоконструкций и для нее", - рассказал  Станислав Кушнаренко.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021