Спортивные федерации и общественники поборются за гранты

10:30 27 июля 2017
cdn.pixabay.com
| Фото: cdn.pixabay.com

В Тюменской области завершился прием заявок на участие во второй "волне" регионального конкурса грантов среди социально ориентированных некоммерческих организаций в сфере физической культуры и спорта.

Участники конкурса претендуют на грант в размере до 300 тысяч рублей. В первой "волне", в мае, деньги на реализацию проектов получили четыре общественные организации.

В этот раз в конкурсе участвуют 14 проектов. Они направлены на популяризацию здорового образа жизни, развитие физкультуры и отдельных видов спорта, реабилитацию инвалидов. Их авторами являются областные федерации волейбола, альпинизма, лыжных гонок и биатлона, спортивного ориентирования,федерация сноуборда, ассоциация панкратиона, "Страйкбол Урала", Фонд развития творчества "Жизнь и дело" и автономные некоммерческие организации - спортклуб танцев на колясках "Олимп", "Центр развития мотивации детей к познанию и творчеству "Грин-Ландия" и футбольный клуб "Юная Сибирь".

Участники очной защиты определятся после проверки заявок. В начале августа они презентуют свои идеи конкурсной комиссии.

 

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2017