Полиция задержала жителя села, решившего осмотреть ночную Тюмень на чужом авто

11:00 08 июня 2017

Нетрезвого угонщика в областном центре накануне поймали сотрудники ГИБДД на улице Широтной. Патруль приметил "Жигули", водитель которых явно нарушал ПДД. Когда молодого человека остановили для проверки документов, то ни прав, ни документов на автомобиль он показать не смог. Как оказалось, машина была угнана с улицы Червишевский тракт совсем недавно.

Задержанный 23-летний житель села Вагай рассказал полицейским, что поначалу угонять авто он не планировал. Вечером он возвращался от приятеля в подпитии и решил что-нибудь украсть из припаркованных машин. Проходя мимо стоянки, молодой человек заметил в замке зажигания "Жигулей" ключи и решил прокатиться на них по ночному городу.

"В ходе дальнейшего расследования сотрудниками полиции установлена причастность данного гражданина к совершению еще серии краж из трех автомобилей. Подозреваемый похитил электроинструменты, зарядные устройства, магнитолу, видеорегистраторы. Похищенное имущество изъято и в ближайшее время будет возвращено потерпевшим. Возбуждено уголовное дело по статье "Угон", — рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021