В Тюменской области осудили гражданина Киргизии, въехавшего по поддельному паспорту

14:30 20 января 2017
kavkaznews.az
| Фото: kavkaznews.az

Казанский районный суд Тюменской области приговорил гражданина Киргизии, въехавшего на территорию России по поддельному паспорту, к 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Как рассказали в пресс-службе РУФСБ России по Тюменской области, Лазизжон Мадалимов, зная о запрете въезда в Российскую Федерацию с 2015 по 2020 годы в связи с административным выдворением из страны, переменил фамилию с Сайдикромов на Мадалимов и получил новый паспорт на территории Республики Киргизия. В августе 2015 года Мадалимов по поддельным документам пересек российско-казахстанскую границу южнее многостороннего автомобильного пункта "Казанское".

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий Мадалимов в мае 2016 года был задержан в Нижневартовске сотрудниками РУФСБ России по Тюменской области, действовавшими совместно с коллегами из УМВД России по ХМАО-Югре. Свою вину в совершении преступления Мадалимов признал полностью и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2019