Угонщик, скрываясь от полиции, врезался в дерево и погиб

13:20 15 сентября 2016
pp.vk.me
| Фото: pp.vk.me

Сегодня в пятом часу утра инспекторы ДПС попытались остановить "Жигули" седьмой модели на перекрестке улиц Республики и М. Горького в Тюмени. Машина привлекла внимание сотрудников ГИБДД тем, что виляла из стороны в сторону, двигаясь на большой скорости.

Автомобиль не остановился и, не снижая скорости, продолжил движение по ул. Республики. Наряд ДПС принял решение о преследовании, однако пока патрульный автомобиль разворачивался на центральной магистрали города, "семерка" исчезла из поля зрения автоинспекторов.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД,  на большой скорости ВАЗ2107 проследовал до перекрестка с ул. Пермякова. Под путепроводом машина въехала в дерево, где ее и обнаружили автоинспекторы. В зону видимости видеорегистратора патрульного автомобиля ДПС машина во время движения по ул. Республики не попала ввиду большого расстояния от нее.

Сотрудники ГИБДД вызвали скорую помощь, МЧС. Чтобы извлечь пострадавшего водителя из искореженного автомобиля, машину пришлось разрезать специальным оборудованием.  Личность водителя ВАЗ2107 установлена, это 18-летний житель Ишима по имени Аслан, временно зарегистрированный в Тюмени, не имеющий водительского удостоверения. От полученных травм молодой человек скончался в больнице.

Владельцем ВАЗ2107 оказалась тюменка, она сообщила, что на "семерке" ездят ее сын и муж, но оба находятся дома. В полицию от нее вскоре поступило заявление об угоне автомобиля.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2017