Злоумышленника, который поджег продавца в магазине на Ямской, поймали и везут в Тюмень

11:46 04 марта 2016
comments

Тюменца, подозреваемого в поджоге продавца магазина "Деньги Сегодня", в пятницу задержали в одном из соседних регионов. 

В настоящее время решается вопрос о его доставке в Тюмень, рассказала корреспонденту NewsProm.ru начальник пресс-службы УМВД России по Тюменской области Светлана Новик.

Напомним, вчера, 3 марта, во второй половине дня в помещение магазина "Деньги Сегодня" на улице Ямской ворвался мужчина, который облил продавца бензином и поджег его, а затем скрылся с места происшествия. Пострадавшего госпитализировали в одну из больниц областного центра. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий следователи установили личность гражданина, подозреваемого в совершении преступления. Его ориентировка с описанием примет была направлена всем нарядам комплексных сил полиции. Раскрытие преступления взял на личный контроль начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов. 

Отметим, задержанный - житель Тюмени 1974 года рождения, ранее не судимый и официально нигде не трудоустроенный. Мотивы его поступка предстоит выяснить следователям. 

comments

Уважаемые пользователи! Мы оставляем за собой право удалять комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу и оскорбления, а также противоречащие действующему законодательству. С подробными правилами размещения комментариев можно ознакомиться здесь. Мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции.

Правила комментирования

 

Мы с вами создаем единую площадку общения. Наша цель – публиковать комментарии, а не удалять их. Чтобы не создавать трудностей себе и модераторам, которым приходится вычитывать все мнения, давайте договоримся о следующем:

- Мы против грубости. Все неэтичные высказывания в адрес авторов, героев публикации и других комментаторов будут удаляться безоговорочно.

- Мы против бессмысленности. Если Ваш комментарий не соответствует теме; слишком короткий, как крик в ночи; либо размером с «Войну и мир»; или настолько безграмотный, что количество ошибок затрудняет прочтение – извините, комментарий удаляется.

- Мы против рекламы в комментариях. До тех пор, пока рекламное место не оплачено, рекламируемый продукт будет считаться неподтвержденными слухами с сомнительными свойствами. Соответственно – будет удаляться.

- Мы за соблюдение закона и, следовательно, против призывов к жестокости, межнациональной розни, свержению власти, экстремизму, терроризму и суициду.

- Помните, пожалуйста, что Вас могут читать дети.

Приятного нам всем общения!

Через некоторое время Ваше мнение появится на сайте. Спасибо!

comments powered by HyperComments

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021