Югорчан волнуют жилищные проблемы и социальные гарантии

20:50 13 февраля 2008

Более 60 обращений поступило в Общественную приемную кандидата в президенты Российской Федерации Дмитрия Медведева в Ханты-Мансийске.

Обращения поступают со всей территории автономного округа. В течение прошедшей недели в общественную приемную обратились около 50 человек.

По словам руководителя Общественной приемной Дмитрия Медведева по Югре Павла Захарова, около 80% обращений касается жилищной проблемы. В том числе - балочного фонда, ветхого и фенольного жилья, программы переселения. Около 10% вопросов жители автономного округа задают на тему предоставления социальных гарантий и льгот.

Как сообщает "Югра-Информ" со ссылкой на пресс-службу Ханты-Мансийского регионального отделения политической партии «Единая Россия», ни одно из поступивших обращений, пожеланий, жалоб или предложений граждан не останется без внимания.

Ежедневно вопросы, пожелания, жалобы и предложения проходят аналитическую обработку, задачей которой является обобщение проблем, содержащихся в обращениях югорчан, выявление недостатков и сбоев в работе властных структур на уровне государства и субъектов Федерации.

Предполагается, что работа Общественной приемной станет действенным механизмом широкого вовлечения избирателей в обсуждение дальнейшее развитие нашего государства.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2020