Замгубернатора Тюменской области по финансам уходит на пенсию

16:07 15 января 2019
pp.userapi.com
| Фото: pp.userapi.com

Губернатор Александр Моор подписал распоряжение об освобождении заместителя губернатора, директора департамента финансов Тюменской области Татьяны Крупиной от замещаемой должности по ее инициативе в связи с выходом на пенсию. Распоряжение вступило в силу с 15 января.

С 2001 года Татьяна Крупина возглавляла областной департамент финансов, а с 2005 года до нынешнего дня являлась заместителем губернатора.

Моор отметил большой опыт, высокий профессионализм и безупречную репутацию Крупиной,  взвешенность подходов, мудрость и ответственность в управлении финансами, что способствовало успешной реализации важных для жителей региона экономических, социальных и инфраструктурных программ и проектов, эффективности исполнения бюджета, безболезненного прохождения регионом кризисных моментов., сообщает пресс-служба губернатора.

"Татьяна Львовна в своей работе выстроила конструктивное взаимодействие с Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким автономными округами, законодательными органами власти, она внесла огромный вклад в развитие Тюменской области, в ее финансовую устойчивость", – прокомментировал Александр Моор.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2019