К Новому году у ноябрьцев будет больше возможностей заняться спортом

21:21 03 декабря 2008

Глава Ноябрьска (Ямало-Ненецкий автономный округ) Николай Коробков побывал на ремонтных работах в спортивно-оздоровительном комплексе и спортивном зале КСК «Ямал».

Как сообщает пресс-служба главы города, КСК «Ямал» получил на ремонтные работы 19 млн. 735 тыс. рублей. Степень готовности объекта сегодня - более 95%. Произведено усиление фундамента здания и кирпичных перегородок. Заменены оконные блоки и система электроосвещения, проведены работы по монтажу системы вентиляции. Строители заканчивают заливку пола и вскоре преступят к покрытию его современным материалом «терафлекс». 15 декабря на объекте будут завершены все строительно-монтажные работы и рабочие перейдут к окраске помещения.

Спортивно-оздоровительный комплекс готов к сдаче более чем на 90%. На ремонт выделено 29 млн. рублей. Все работы, в том числе отделочные, на первом и втором этажах здания практически завершены. Сейчас в одном из спортивных залов идет укладка современного универсального полового покрытия, которое позволит проводить соревнования по самым различным видам спорта. Закуплено и все необходимое спортивное оборудование, среди которого новинка – мобильный боксерский ринг.

Глава города считает, что в Ноябрьске сложилась непростая обстановка со спортивными сооружениями – два самых крупных из них закрыты на ремонт. Но все это делается во благо самих горожан, которые уже после 20 декабря смогут продолжить занятия спортом в обновленных помещениях. Утверждать, что сроки сдачи объектов будут выдержаны, позволяет высокая готовность данных объектов. Николай Коробков также заявил, что главный спортивный долгострой Ноябрьска – Ледовый дворец будет введен в эксплуатацию уже в следующем году.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2020